Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

 

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Europäischen Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO), im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG-neu) und dem Telemediengesetz (TMG) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber EUROTEC Antriebszubehör GmbH informieren.

 

Bildstock 37

DE-88085 Langenargen, Germany

Tel: +49 (0) 7543 93463-0

Fax:+49 (0) 7543 93463-10

sales@eurotec-shop.com

 

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

 

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

 

Zugriffsdaten

 

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider Jimdo GmbH (Stresemannstraße 375

22761 Hamburg) erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

 

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

 

Cookies

 

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

 

Umgang mit personenbezogenen Daten

 

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

 

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

 

Umgang mit Kontaktdaten

 

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

 

Abonnements

 

Sie haben die Möglichkeit, sowohl die gesamte Website als auch Nachfolgekommentare auf Ihren Beitrag zu abonnieren. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse. Neben dieser werden keine weiteren Daten erhoben. Die gespeicherten Daten werden nicht an Dritte weitergereicht. Sie können ein Abonnement jederzeit abbestellen.

 

 

Google Analytics

 

Diese Website nutzt den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird, zur Analyse der Websitebenutzung durch Nutzer. Der Dienst verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.

 

Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche die Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.

 

Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung des Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

 

Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten.

 

Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de
 

reCAPTCHA

 

Zum Schutz Ihrer Anfragen per Internetformular verwenden wir den Dienst reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. (Google). Die Abfrage dient der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbräuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schließt den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Für diese Daten gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen des Unternehmens Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

 

Nutzung von Social-Media-Plugins

 

Diese Website verwendet die Funktionen des Netzwerks LinkedIn. Anbieter ist die LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Bei jedem Abruf einer unserer Seiten, die Funktionen von LinkedIn enthält, wird eine Verbindung zu Servern von LinkedIn aufbaut. LinkedIn wird darüber informiert, dass Sie unsere Internetseiten mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie den "Recommend-Button" von LinkedIn anklicken und in Ihrem Account bei LinkedIn eingeloggt sind, ist es LinkedIn möglich, Ihren Besuch auf unserer Internetseite Ihnen und Ihrem Benutzerkonto zuzuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch LinkedIn haben. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von LinkedIn unter: www.linkedin.com/legal/privacy-policy .

 

Zusätzlich nutzt unsere Website Funktionen des Netzwerks XING. Anbieter ist die XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland. Bei jedem Abruf einer unserer Seiten, die Funktionen von XING enthält, wird eine Verbindung zu Servern von XING hergestellt. Eine Speicherung von personenbezogenen Daten erfolgt dabei nach unserer Kenntnis nicht. Insbesondere werden keine IP-Adressen gespeichert oder das Nutzungsverhalten ausgewertet. Weitere Information zum Datenschutz und dem XING Share-Button finden Sie in der Datenschutzerklärung von XING unter: www.xing.com/app/share.

 

Diese Website nutzt die Youtube-Einbettungsfunktion zur Anzeige und Wiedergabe von Videos des Anbieters „Youtube“, der zu der Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“) gehört.

Google LLC mit Sitz in den USA ist für das us-europäische Datenschutzübereinkommen „Privacy Shield“ zertifiziert, welches die Einhaltung des in der EU geltenden Datenschutzniveaus gewährleistet.
Weitere Informationen zum Datenschutz bei „YouTube“ können der Youtube Datenschutzerklärung entnommen werden.

 

Newsletter-Abonnement

 

Der Websitebetreiber bietet Ihnen einen Newsletter an, in welchem er Sie über aktuelle Geschehnisse und Angebote informiert. Möchten Sie den Newsletter abonnieren, müssen Sie eine valide E-Mail-Adresse angeben.

 

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

 

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung.

 

Änderung der Datenschutzerklärung

 

Wir passen diese Datenschutzhinweise regelmäßig an und aktualisieren diese. Bei signifikanten Änderungen, durch die Rechte von www.eurotec1996.com Besuchern betroffen sein können, werden wir die Änderungen im Vorweg kommunizieren und ggf. auf bestehende Widerspruchsmöglichkeiten hinweisen. Diese Informationen werden in Textform (z. B. per E-Mail) bereitgestellt.

 

Datenschutzbeauftragter

Nach Maßgabe des § 38 BDSG-neu haben wir einen Datenschutzbeauftragten benannt:

WENZA Deutschland AG
Verantwortlicher Herr Kent Schwirz
Beim Alten Gaswerk 5
22761 Hamburg
Kontakt: www.wenza.de
E-Mail: datenschutz@wenza.de

Sollten zusätzliche Fragen zu dieser Datenschutzerklärung aufkommen, kann gerne per E-Mail oder per Post Kontakt aufgenommen werden:

 

EUROTEC Antriebszubehör GmbH

Bildstock 37

DE-88085 Langenargen

sales@eurotec-shop.com

 

Tel.: +49 (0)7543 93463-0

Fax: +49 (0)7543 93463-10

  

Stand: 24.05.2018

 

 

 

 

Privacy Policy

Scope

 

In accordance with the European General Data Protection Regulation (EU-GDPR), the German Data Protection Act (BDSG-neu) and the German Teleservices Act (TMG), this privacy policy is intended to inform users of this website of the type, extent and purpose of personal data being collected and used by the website provider EUROTEC Antriebszubehör GmbH.

 

Bildstock 37

DE-88085 Langenargen, Germany

Tel: +49 (0) 7543 93463-0

Fax: +49 (0) 7543 93463-10

sales@eurotec-shop.com

 

The website provider takes protection of your privacy very seriously and therefore all of your personal data will be treated as confidential and handled in compliance with the law.

Please remember that data transfer over the internet is generally associated with security vulnerabilities. Complete protection from unauthorised access is impossible.

 

Access data

 

The provider of the website or page, Jimdo GmbH (Stresemannstraße 375

22761 Hamburg), collects data about visits to the website and stores these as "server log files". The following data is recorded in this way:

 

  • Website visited
  • Data and time visited
  • Data volume transmitted in bytes
  • Source/referrer where the request originated
  • Browser used
  • Operating system used
  • User’s IP address

The data collected are used solely for statistical analysis and to improve the website. However, the website provider reserves the right to review the server log files subsequently, if there is concrete evidence of unlawful use.

 

Cookies

 

This Website uses cookies. These are small text files which are stored on your terminal. Your browser accesses these files. Cookies make this website more user-friendly and improve its security. Common browsers offer a setting for blocking cookies. Note: It is not guaranteed these settings will allow you to make full use of all of the functions of this website.

 

Handling personal data

 

The website provider collects, uses and shares your personal data only where permitted by law or with your consent to data collection.

 

Personal data refers to all information which serve to identify you and which can be traced back to you – thus, for example your name, e-mail address and telephone number.

 

Handling contact data

 

When contacting the website provider using the contact options provided, your information will be stored so that it can be accessed for the purpose of processing and responding to your inquiry. These data will not be shared with third parties without your consent.

 

Subscriptions

 

You have the option to subscribe to the entire website as well as to replies to your posting. You will receive an e-mail to confirm your e-mail address. No further data will be collected. The stored data will not be shared with third parties. You may unsubscribe at any time.

 

Google Analytics

 

This website uses "Google Analytics", a service provided by Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) to analyse how users use websites. This service uses "cookies" – text files which are stored on your terminal. The information collected by these cookies is typically transmitted to a Google server in the USA, where it is then stored.

 

This website uses IP anonymisation. Within member states of the EU and the European Economic Area the user’s IP address will be abbreviated. Abbreviation removes any personal reference from your IP address. In the context of the data processing agreement concluded by the website provider with Google LLC, the company uses the collected information to analyse website use and website activity and provides services related to internet use.

 

You have the option to change your browser settings and prevent cookies from being stored on your device. It is not guaranteed that you will be able to make full use of all of the functions of this website if your browser blocks cookies.

 

You can further use a browser plug-in to prevent the information collected by cookies (including your IP address) being transmitted to and used by Google LLC Click the following link for the respective plug-in: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=gb. Alternatively by clicking on this link you can prevent Google Analytics from collecting data about you through this website. Clicking the above link will download an "opt-out cookie". For this purpose your browser needs to allow you to download cookies to do so. If you delete cookies regularly, you will need to click on the link again every time you visit this website.

 

For more information about how Google LLC uses data, please visit:

 

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=gb

 

reCAPTCHA

 

We use reCAPTCHA, a service provided by Google LLC (Google) to protect your enquiries using the online form. The purpose of the prompt is to distinguish if the entry is made by a person or is abuse due to automated machine processing. The prompt includes transmission of the IP address and, where applicable, additional data required by Google to be sent to Google for the reCAPTCHA service. Your entry will therefore be transmitted to Google, where it is then used. However, within member states of the European Union or other signatories to the European Economic Area, Google will first truncate your IP address. The full IP address will be transmitted to a Google server in the USA and abbreviated there only in exceptional cases. Google will use this information on behalf of the provider of this website to analyse your use of this service. The IP address transmitted by your browser in the context of reCAPTCHA will not be merged with other Google data. Google’s diverging privacy policy applies to these data. For more information about the Google privacy policy, please visit: https://policies.google.com/privacy?hl=en-GB

 

Use of social media plug-ins

 

This website uses the functions of the social media network LinkedIn. This service is provided by LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. When accessing one of our pages with the LinkedIn function, a connection to LinkedIn servers will be established. This informs LinkedIn that your IP address visited our website. If you click the LinkedIn "Recommend button" whilst logged into your LinkedIn account, LinkedIn is able to assign your visit to our website to you and your user account. Please note, as the provider of this website we are unaware of the content of the data transmitted and how these are used by LinkedIn. For more information, please refer to the LinkedIn privacy policy at: www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

Our website further uses functions of the social media network XING. This is a service provided by XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Germany. When accessing one of our pages with XING functions, a connection to XING servers will be established. To our knowledge, personal data will not be stored in this context. Notably, IP addresses will not be stored or user behaviour analysed. For more information about data protection and the XING Share button, please refer to the XING privacy policy at: www.xing.com/app/share.

 

This website uses the embedding feauture of Youtube for visual display and replay of videos, provided by „Youtube“, a company of Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google LLC, located in USA, is certified for US-European data privacy treaty „Privacy Shiled“, which guarantees the compliance with current EU Data protection level. Further information regarding data privacy could be retrieved from Youtube Privacy Policy.

 

 

Newsletter subscription

 

The website provider offers a newsletter with information about current events and offers. You will need to provide a valid e-mail address to subscribe the newsletter.

 

User rights: Access, rectification and erasure

 

Upon request we will provide you, the user, with information about the personal data we have stored about you free of charge. Provided your request does not conflict with a legal obligation to retain data (e.g. telecommunications data retention), you have the right to have incorrect data rectified, and to have data blocked or erased.

 

Privacy policy changes

 

This privacy policy is updated regularly. In the case of substantial changes which may affect the rights of visitors to www.eurotec1996.com, we will communicate the changes in advance and, where applicable, inform you of your options to object. This information is provided in text form (e.g. via e-mail).

 

Data Protection Officer

 

We have appointed a data protection officer in compliance with § 38 BDSG-neu:

 

WENZA Deutschland AG

Controller Herr Kent Schwirz

Beim Alten Gaswerk 5

22761 Hamburg

 

Contact: www.wenza.de

E-Mail: datenschutz@wenza.de

 

For further questions related to this privacy policy, please feel free to contact us using the contact form or by post:

 

EUROTEC Antriebszubehör GmbH

Bildstock 37

DE-88085 Langenargen

 

sales@eurotec-shop.com

Tel.: +49 (0)7543 93463-0

Fax: +49 (0)7543 93463-10

 

Date: 24.05.2018